服务器配置一
CPU:24线程(六核12线程 XOEN E5650*2个)
内存:32g(8G DDR3内存*4条)
硬盘:1t(支持最多4块硬盘)
Raid:raid1或者不做raid
远程控制卡:有
 
服务器配置二
CPU:24线程(六核12线程 XOEN E5650*2个)
内存:64g(8G DDR3内存*8条)
硬盘:1t(支持最多4块硬盘)
Raid:raid1或者不做raid
远程控制卡:有
 
服务器配置三
CPU:32线程(八核16线程 E5-2670*2个)
内存:32g(8G DDR3内存*4条)
硬盘:1t(支持最多8块硬盘)
Raid:raid1/raid5/raid10或者不做raid
远程控制卡:有
 
服务器配置四
CPU:32线程(八核16线程 E5-2670*2个)
内存:64g(8G DDR3内存*8条)
硬盘:1t(支持最多8块硬盘)
Raid:raid1/raid5/raid10或者不做raid
远程控制卡:有

一、服务器托管服务承诺
1、客户托管服务器到货、付款后二个工作日内服务器上架,交付客户使用
2、免费为托管服务器提供一个静态IP地址
3、服务器托管提供100Mbps共享带宽,5Mbps带宽保证
4、为用户免除服务器托管一次性设置安装费
5、协助检查托管服务器硬件问题
6、保证7*24小时电力供应,提供双路市电,UPS、备用柴油发电机
保证持续供电率达99.9%保证每月的网络联通性在99.5%以上
 
二、服务托管机房信息
机房地址:北京苏州桥机房
 
三、服务托管维护
托管方为被托管方提供如下服务:
1、协助处理服务器托管远程桌面无法连通、网卡禁用、防火墙设置不当、机器网络不通等设置问题
2、安全性问题: 托管方配合解决出现的服务器不能工作、病毒侵扰、域名解析、黑客攻击等问题。
3、7*24小时无限次重启服务器
 
四、服务器托管维护费用:
1u服务器5m独享bgp(电信,联通,移动)6000元/年
 
关于服务器托管的备注:
一、1U机架式服务器尺寸:62cm*42cm*4.5cm(长*宽*高)。
二、4U机架式服务器尺寸:62cm*42cm*18cm(长*宽*高),尺寸大于4U的服务器托管价格面议。
三、44U机柜标准尺寸:85cm*60cm*220cm(长*宽*高),可容纳2U机架式服务器15台。
四、服务器托管费年付时免收设置费,月付时须缴300元设置费。
五、服务器托管费包括空间占用费+电费+IP使用费+带宽使用费。
六、服务器电源功率仅限400W以内,每超过50W收取100元/月的电费。

新闻中心

选择服务器托管必备知识点(一)

来源:德州服务器托管租用 作者:wll 点击:

      服务器托管作为现在企业选择服务器的主流方式已经受到越来越多站长关注,俗话说,有市场就有竞争,随着从事服务器托管行业的服务器越来越多,导致服务器市场鱼龙混杂、良莠不齐,因此,在进行服务器托管之前需要了解一些知识,以防止上当受骗。今天我们德州服务器托管租用公司的小编就来给大家分享一下选择服务器托管时必备知识点。


      其一,什么是服务器托管;服务器托管是指为了提高网站的访问速度,将您的服务器及相关设备托管到具有完善机房设施、高品质环境、丰富带
宽资源和运营经验以及可对用户的网络和设备进行实时监控的网络数据中心内,以此使系统达到安全、可靠、稳定、高效运行的目的。托管的服务器由客户自己进行维护,或者由其它的授权人进行远程维护。数据中心可以为客户的关键服务器提供机柜及带宽出租服务,使服务器可维持每星期七日、全日二十四小时无休止服务。当您有意建设自己的Web、Email、FTP服务器,而您的网站的应用很复杂或您网站的访问率很高时,您可以选择自已购买服务器,进行整机托管。


      其二,托管服务器可以放在办公室吗;如果服务器放置在办公室,就必须建立空调环境、标准设施(例如24小时运作的机房空调系统、不间断系
统等等)以及管理服务器和网络业务作出庞大而长远的投资。服务器管理服务尤其适用于下列况:不愿购置额外硬件(例如:)以提升伺服器的连接速度;服务器受带宽所限无法提升网络连接速度。


      其三,托管服务器的尺寸如何规定的;服务器托管规定的尺寸是的宽(48.26cm=19英寸)与高(4.445cm的倍数)。由于宽为19英寸,所以有时也将
满足这一规定的机架称为 “19英寸机架”。厚度以4.445cm为基本单位。1U就是4.445cm,2U则是1U的2倍为8.89cm(如此类推)。也就是说所谓“1U的服务器”,就是外形满足EIA规格、厚度为4.445cm的产品。设计为能放置到19英寸机柜的产品一般被称为机架服务器。


责任编辑:德州服务器托管租用 整理时间:2019-12-13 15:13:10
与“选择服务器托管必备知识点(一)”相关的文章
·云服务器租用应该分清楚的几个问题
·一个合格的服务器托管租用商应该具备什么条件?(二)
·在服务器托管的时候如何区分云服务器的真伪
·服务器托管时应如何选择硬件配置?
·一个合格的服务器托管租用商应该具备什么条件?
·网站服务器是怎么样租用的?
·云服务器与物理服务器的区别
·决定独立站群服务器的价格因素有哪些
搜索与“选择服务器托管必备知识点(一)”相关文章
搜索文章:
对“选择服务器托管必备知识点(一)”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论

尖峰数据