服务器配置一
CPU:24线程(六核12线程 XOEN E5650*2个)
内存:32g(8G DDR3内存*4条)
硬盘:1t(支持最多4块硬盘)
Raid:raid1或者不做raid
远程控制卡:有
 
服务器配置二
CPU:24线程(六核12线程 XOEN E5650*2个)
内存:64g(8G DDR3内存*8条)
硬盘:1t(支持最多4块硬盘)
Raid:raid1或者不做raid
远程控制卡:有
 
服务器配置三
CPU:32线程(八核16线程 E5-2670*2个)
内存:32g(8G DDR3内存*4条)
硬盘:1t(支持最多8块硬盘)
Raid:raid1/raid5/raid10或者不做raid
远程控制卡:有
 
服务器配置四
CPU:32线程(八核16线程 E5-2670*2个)
内存:64g(8G DDR3内存*8条)
硬盘:1t(支持最多8块硬盘)
Raid:raid1/raid5/raid10或者不做raid
远程控制卡:有

一、服务器托管服务承诺
1、客户托管服务器到货、付款后二个工作日内服务器上架,交付客户使用
2、免费为托管服务器提供一个静态IP地址
3、服务器托管提供100Mbps共享带宽,5Mbps带宽保证
4、为用户免除服务器托管一次性设置安装费
5、协助检查托管服务器硬件问题
6、保证7*24小时电力供应,提供双路市电,UPS、备用柴油发电机
保证持续供电率达99.9%保证每月的网络联通性在99.5%以上
 
二、服务托管机房信息
机房地址:北京苏州桥机房
 
三、服务托管维护
托管方为被托管方提供如下服务:
1、协助处理服务器托管远程桌面无法连通、网卡禁用、防火墙设置不当、机器网络不通等设置问题
2、安全性问题: 托管方配合解决出现的服务器不能工作、病毒侵扰、域名解析、黑客攻击等问题。
3、7*24小时无限次重启服务器
 
四、服务器托管维护费用:
1u服务器5m独享bgp(电信,联通,移动)6000元/年
 
关于服务器托管的备注:
一、1U机架式服务器尺寸:62cm*42cm*4.5cm(长*宽*高)。
二、4U机架式服务器尺寸:62cm*42cm*18cm(长*宽*高),尺寸大于4U的服务器托管价格面议。
三、44U机柜标准尺寸:85cm*60cm*220cm(长*宽*高),可容纳2U机架式服务器15台。
四、服务器托管费年付时免收设置费,月付时须缴300元设置费。
五、服务器托管费包括空间占用费+电费+IP使用费+带宽使用费。
六、服务器电源功率仅限400W以内,每超过50W收取100元/月的电费。

新闻中心

在服务器托管的时候如何区分云服务器的真伪

来源:德州服务器托管租用 作者:wll 点击:

      许多企业的业务数据向云计算靠拢了,市场鱼龙混杂,真假难辨。而云数据库的优势又让人们难以拒绝,作为基础设施服务层的云数据库,超高的读写速度、千兆内网连接数据库、安全性高、全自动备份、提高效率、降低资本成本等,使之成为云服务器产品辨别真伪的唯一区别。到底什么才是真正的云主机?如何利用简单的办法辨别云主机的真伪?德州服务器托管租用公司的小编通过比较国内外几大知名厂商提供的云主机服务,总结归纳出了以下较为普遍的三点:


      首先,看云主机备份策略。真正的云主机采用的是快照策略,支持在线一键恢复系统以及数据原有状态,这是传统备份所不能比拟的。也就是说
,用户数据丢失或者误删,只需要自行一键恢复即可,就如同 PC 机的映像恢复,不需要像以往传统的 IDC 主机,通过托管服务商的管理员,将数据备份出来,恢复后再重新导入回服务器,这是完全不同的两个概念和技术长沙服务器托管,长沙服务器租用。


      其次,看主机资源。真正的主机资源是独占硬件和带宽资源,绝对不与他人共享。而 VPS 主机则会产生资源争用的情况,因为这些是在同一台
服务器上虚拟出的多个主机,而一台服务器上的资源有上限的,自然不可能像通过成千上万的服务器集群组成的资源池那样,拥有对中小企业用户来说“用之不竭”的计算资源。


      最后,看底层架构。真正的云主机基于海量的服务器集群,如果是山寨云主机,则很有可能出现单点故障,而这在真正的云主机身上是不存在的
。同样,当用户需要进行云主机升级的时候,真正的云主机支持平滑升级,而山寨云主机则需要先将服务器上的数据导出做备份,才能进行升级


责任编辑:德州服务器托管租用 整理时间:2019-12-12 15:50:01
与“在服务器托管的时候如何区分云服务器的真伪”相关的文章
·服务器托管时应如何选择硬件配置?
·一个合格的服务器托管租用商应该具备什么条件?
·网站服务器是怎么样租用的?
·云服务器与物理服务器的区别
·决定独立站群服务器的价格因素有哪些
搜索与“在服务器托管的时候如何区分云服务器的真伪”相关文章
搜索文章:
对“在服务器托管的时候如何区分云服务器的真伪”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论

尖峰数据